Connect with us

Hola ¿Qué estás buscando?

jueves, 21 de noviembre 2024
Mirada Informativa República Dominicana
USD60,36+0,05%
EUR63,51–0,16%

Santo Domingo
31°
Parcialmente nublado

Washington
Lluvia

Madrid
12°
Mayormente nublado

MODA Y SALUD

BACALAO NORUEGO CON NOVEDOSAS Y NUTRITIVAS RECETAS PARA LOS DOMINICANOS

e acerca la Navidad y como cada temporada el Consejo de Productos del Mar de Noruega comparte con los dominicanos novedosas recetas para todos los gustos.

En esta oportunidad, la chef Jacqueline Henríquez elaboró una receta a base de ajíes pimentones rellenos del auténtico Bacalao Noruego, un plato fácil de elaborar, convirtiéndose en una atractiva opción para los almuerzos o cenas en cada hogar.

Bacalao Noruego, con presencia en el mercado dominicano hace más de 30 años, es uno de los alimentos más nutritivos para la salud humana. Es fuente de importantes vitaminas como la A, D, complejo B, omega 3, minerales, fósforos, dado que su producción en las frías aguas de Noruega, permite conservar todos los nutrientes ideales para mantener una buena salud, al tiempo que desarrolla una carne firme y blanca única.

Bacalao Noruego, al ser criado de manera silvestre y gestionado de forma sostenible tiene una huella de carbono muy baja. Su contenido de grasa inferior al 3%, está prácticamente libre de carbohidratos. Además, con una porción de Bacalao Noruego se obtiene la dosis diaria recomendada de Omega-3, vitamina A y B12.

Ajíes rellenos de Bacalao Noruego:

Ingredientes:
– 1 lb. de Bacalao Noruego
– 2 huevos
– ¼ taza de cebolla picada
– ¼ taza de pimiento rojo picado
– 2 dientes de ajo, majados
– ¼ taza de pan
– De 4 a 5 unidades de ajíes cubanela
– Tocineta, sal y pimienta

Preparación:
– Cortar los ajíes por la mitad, limpiar con una cucharita pequeña. Sazonar con sal y pimienta.
– Para el relleno, mezclar el Bacalao Noruego, desalado y limpio junto a los huevos, la cebolla, el pimiento, los ajos y el pan.
– Tomar porciones de la mezcla y rellena las mitades de ajíes, enrollar lonjas de tocineta y llevar al horno en una bandeja a 350 grados por 30 minutos.

Retira y sirve.

Le puede interesar...

Uncategorized

SANTIAGO DE LOS CABALLEROS. República Dominicana.  Fallecio en la tarde este miércoles, el merenguero dominicano, Johnny Ventura, de un paro cardiaco en la Clínica...

TURISMO Y VIAJES

SAN JOSE DE OCOA, República Dominicana. En el Sur de República Dominicana,  escondida entre la vegetación, exuberantes montañas, ríos, cascadas, clima fresco y gente...

TURISMO Y VIAJES

BAHORUCO,  República Dominicana. Un destino que te deja hipnotizado es  Bahoruco.  Tierra del Lago Enriquillo, Las Marías y otros balnearios. La Ruta del Vino...

Video Noticias

LAS TABLAS, Baní, República Dominicana.  Con unas vistas  espectaculares a las montañas y al mar en Baní, se visualiza eterno y  gigante, sobre una...