SANTIGO DE LOS CABALLEROS, República Dominicana Pork and Beer y su sucursal de El Dorado Santiago le dieron la bienvenida a la Navidad, la temporada más festiva y alegre del año, con el lanzamiento de su nuevo menú navideño.
Con esta jornada navideña también la empresa inicia el festejo de su quinto aniversario, ya que la marca surgió en diciembre del 2019.
“Hoy estamos lanzando nuestro menú de Navidad con el protagonista que es el cerdo asado y todo lo que lo acompaña a una exquisita cena o almuerzo navideño, momentos únicos y memorables”, comentó Elvira Garrido, fundadora de la marca.
Garrido agradeció a cada cliente y a cada colaborador, quienes han sido parte esencial del éxito de Pork and Beer.
La ocasión también resultó oportuna para promover las diferentes áreas de celebraciones para fiestas de empresas, angelitos, juntes navideños y otras actividades. Además el lanzamiento de un nuevo salón privado para eventos en la sucursal de Rincón Largo.
Para hablar sobre la experiencia del mofongo con su preparación en vivo, Rander Martínez, gerente de sucursal narró paso a paso el delicado proceso que llevan a cabo en cada plato que preparan en el restaurante.
Le puede interesar...
Uncategorized
SANTIAGO DE LOS CABALLEROS. República Dominicana. Fallecio en la tarde este miércoles, el merenguero dominicano, Johnny Ventura, de un paro cardiaco en la Clínica...
TURISMO Y VIAJES
SAN JOSE DE OCOA, República Dominicana. En el Sur de República Dominicana, escondida entre la vegetación, exuberantes montañas, ríos, cascadas, clima fresco y gente...
TURISMO Y VIAJES
BAHORUCO, República Dominicana. Un destino que te deja hipnotizado es Bahoruco. Tierra del Lago Enriquillo, Las Marías y otros balnearios. La Ruta del Vino...
Video Noticias
LAS TABLAS, Baní, República Dominicana. Con unas vistas espectaculares a las montañas y al mar en Baní, se visualiza eterno y gigante, sobre una...